专题首页 学校活动 一问一答 经典案例 防范手册
  学校活动
我校召开健全金融风险防范机制防范非法集资宣传活动工作会议
 

628下午,按照省教育厅的通知要求,我校在综合楼207室召开了健全金融风险防范机制防范非法集资宣传活动工作布置会。校党委常委、副校长张新宇以及计划财务处、党委组织部、校工会、学生工作处、党委宣传部、信息管理中心相关负责人参加了会议。会议由校党委常委、副校长张新宇主持。

会上,计划财务处处长王致锋介绍了《吉林财经大学健全金融风险防范机制防范非法集资宣传活动方案》,并对相关部门承担的工作进行了分工。

校党委常委、副校长张新宇对做好我校健全金融风险防范机制防范非法集资宣传活动作了强调和安排。他指出,做好健全金融风险防范机制防范非法集资宣传活动,对做到源头防范、综合治理,遏制非法集资高发蔓延势头,具有重要的作用。随后,他结合我校宣传活动方案,对相关部门的工作任务进行了进一步的明确和布置。

 
吉林财经大学版权所有